REZEPT | Radieschencremesuppe

Radieschen in einer Suppe? Denkst du, dass das gut schmecken könnte?Ich persönlich bin ja ein riesiger Fan von Radieschen. Und wenn ich mir drei Sorten von Gemüse aussuchen müsste, von denen ich mich die nächsten paar Tage ernähre, um meinen Körper zu entLASTen, dann wären Radieschen mit Sicherheit dabei!

Sie kommen bei mir nicht nur in mein Ofengemüse, sondern ich mach auch liebend gerne eine Suppe daraus. Das geht so wunderbar schnell und ist super für den Herbst, da Radieschen einen direkten Bezug zur Lunge haben, diese stärken, entschleimen und das Lungen-Qi tonisieren.

 

 

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Zutaten:

 

Zubereitung:

  • Zuerst die Radieschen, Kartoffeln und Frühlingszwiebel kleinschneiden
  • Dann in einem großen Suppentopf die Butter zerlassen und die Frühlingszwiebel darin glasig dünsten
  • Im nächsten Schritt werden die Kartoffeln und Radieschen hinzugefügt und mit den Frühlingszwiebeln zusammen angeröstet, bis alles zu duften beginnt
  • Dann einfach mit einer KRAFTsuppe deiner Wahl oder einer Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen
  • Sobald das Gemüse weichgekocht ist, kann die Suppe mit einem Stabmixer püriert werden
  • Wenn du möchtest, kannst du auch etwas Sahne untermischen, um die Suppe cremiger zu machen
  • Zuletzt hab ich noch Salz, Pfeffer und Muskat hinzugefügt

 

Ich hoffe, ich konnte dir mit diesem Rezept zeigen, wie vielseitig du Radieschen in der Küche einsetzen kannst.

Vergiss nicht, mich auf Instagram oder Facebook zu verlinken, wenn du das Rezept nachkochst! Ich freue mich auf deine Kreationen 😊

 

Und wenn ich dein Interesse nach Rezepten aus der TCM geweckt habe, dann schau dir unbedingt mein eBook an:
“63 Rezepte nach den 5 Elementen der TCM Ernährung”.

 

 

Über die Autorin - Anna Reschreiter

Ich bin Anna Reschreiter, und ich zeige dir, welche unglaublich geniale Wirkung die einfachsten LEBENSmittel auf deine körperliche und geistige Gesundheit haben können - und wie du dieses Jahrtausende alte Wissen schlau für dich nutzen kannst. Einfach und alltagstauglich!

Ich bin Ernährungsexpertin nach den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), Bloggerin, Autorin, Vortragende mit Leidenschaft.

Auf meiner Online Plattform www.annatsu.at ist es mir eine Herzensangelegenheit zu vermitteln, dass die TCM Ernährung einfach, alltagstauglich und für jeden anwendbar ist.

Meinen Blog lesen mittlerweile monatlich mehr als 30.000 Personen. Das kostbare Wissen um die TCM Ernährung vermittle ich nicht nur in meinen Blogartikeln, sondern auch in themenspezifischen eBooks, in Vorträgen und in Webinaren.

Und nun auch im eigenen Podcast „High 5 für deine gesunde Ernährung“, der auf iTunes, Spotify, Stitcher und YouTube gehört und gerne abonniert werden kann.

Der TCM Durchstarterkurs zählt bereits mehr als 1.600 TeilnehmerInnen und 2018 haben sich die Tore der TCM Jahresakademie geöffnet. 2019 haben sich hunderte Menschen Detox OHNE Diät angeschlossen und tauschen sich nun in einer wunderbar positiven und motivierenden Gruppe aus.

Meine Leidenschaft gehört meiner Arbeit und meinem Unternehmen, dem Experimentieren in der Küche, Essen und Genießen, Spaß am Sport und geistiger Bewegung. Mein Herz gehört meinem kleinen Sohn und meinem Mann, mit denen ich am Stadtrand von Wien wohne und das Leben genieße.

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