PODCAST | Low Carb und die TCM Ernährung

Low Carb, und wie passt das überhaupt zusammen mit der Ernährung nach den 5 Elementen der TCM: heute möchte ich dich wieder gleich in meinen Podcast „High 5 für deine gesunde Ernährung“ weiterleiten, denn ich durfte meine Kollegin Daniela Pfeifer zum Interview bitten.

Low Carb, also die kohlenhydratreduzierte Ernährung, ist voll im Trend und immer mehr Menschen versuchen Kohlenhydrate zu reduzieren oder versuchen sie völlig aus ihrem Speiseplan zu streichen. Doch weißt du genau welche LEBENSmittel reich an Kohlenhydraten sind? Weißt du, welche Art von Kohlenhydrate reduziert werden sollte bei Low Carb? Und weißt du, dass Kohlenhydrat nicht gleich Kohlenhydrat ist?

Low Carb - TCM Ernährung - Podcast - Daniela Pfeifer - Anna Reschreiter - annatsu

(c) Daniela Pfeifer

Ich bin auf diesem Gebiet auch keine Spezialistin, deshalb habe ich meine liebe Kollegin Daniela Pfeifer zum Interview gebeten und mir das ganz genau erklären lassen. Wir haben aber nicht nur über Kohlenhydrate gesprochen, sondern auch über Proteine und Fette, und über ausgewogen zusammengestellte Speisen. Vor allem hat mich interessiert, wie wir die TCM Ernährung am besten mit dem Low Carb Gedanken kombinieren können.

Möchtest du mehr über Daniela, ihre Arbeit und ihre Projekte erfahren, dann besuche sie auf Ihrer Website::
https://daniela-pfeifer.at/

Ich wünsche dir viel Freude und viele bereichernde Aha-Momente mit unserem Gespräch!

 

Klicke einfach unten auf den Play-Button und höre dir die aktuelle Podcast-Folge an.

 

 

Viel Spaß mit meinen Podcast „High 5 für deine gesunde Ernährung“!
Über ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ auf iTunes freue ich mich natürlich sehr ❤️

 

Höre High 5 für deine gesunde Ernährung via Apple Podcasts       Höre High 5 für deine gesunde Ernährung via Stitcher    Höre High 5 für deine gesunde Ernährung via Spotify   abonniere via Youtube

 

 

 

Über die Autorin – Anna Reschreiter

Ich bin Anna Reschreiter, und ich zeige dir, welche unglaublich geniale Wirkung die einfachsten LEBENSmittel auf deine körperliche und geistige Gesundheit haben können – und wie du dieses Jahrtausende alte Wissen schlau für dich nutzen kannst. Einfach und alltagstauglich!

Ich bin Ernährungsexpertin nach den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), Bloggerin, Autorin, Vortragende mit Leidenschaft.

Auf meiner Online Plattform www.annatsu.at ist es mir eine Herzensangelegenheit zu vermitteln, dass die TCM Ernährung einfach, alltagstauglich und für jeden anwendbar ist.

Meinen Blog lesen mittlerweile monatlich mehr als 30.000 Personen. Das kostbare Wissen um die TCM Ernährung vermittle ich nicht nur in meinen Blogartikeln, sondern auch in themenspezifischen eBooks, in Vorträgen und in Webinaren.

Und nun auch im eigenen Podcast „High 5 für deine gesunde Ernährung“, der auf iTunes, Spotify, Stitcher und YouTube gehört und gerne abonniert werden kann.

Der TCM Durchstarterkurs zählt bereits mehr als 1.600 TeilnehmerInnen und 2018 haben sich die Tore der TCM Jahresakademie geöffnet. 2019 haben sich hunderte Menschen Detox OHNE Diät angeschlossen und tauschen sich nun in einer wunderbar positiven und motivierenden Gruppe aus.

Meine Leidenschaft gehört meiner Arbeit und meinem Unternehmen, dem Experimentieren in der Küche, Essen und Genießen, Spaß am Sport und geistiger Bewegung. Mein Herz gehört meinem kleinen Sohn und meinem Mann, mit denen ich am Stadtrand von Wien wohne und das Leben genieße.


There are 2 comments on this post

  1. Birgit Schreckling
    3. August 2019 21:23 Uhr

    Hallo, low carb schlägt bei mir / in jedem Urlaub sehr gut an, denn am Buffet bediene ich mich rein an Gemüse, Fleisch, Fisch und muss nicht viel tun um abzunehmen während ich sehr viel esse. Aber… ich habe auch sehr sehr sehr gute Erfahrung mit dem Kochen nach TCM gemacht. Jetzt will mein Mann nichts davon wissen (Hirse, Quinoa … dann war’s das schon für ihn) aber ich starte mal den Test und bin gespannt wie es ausgeht.

    Reply
    1. Anna Reschreiter
      Anna Reschreiter Author
      4. August 2019 19:53 Uhr

      Ich halte dir die Daumen und wünsche dir viel Erfolg und Freude mit der TCM Küche! Alles Liebe, Anna :-)

      Reply

Leave your thought