Bohne.Mozzarella.Marille – Rezept nach der TCM

Zutaten für 2 Personen

1/2 Salatkopf

1/2 gelbe Paprika

1/2 grüne Paprika

1 Gurke

2 Büffel-Mozzarella

4 Marillen/Aprikosen

4 Radieschen

1 Glas Kidneybohnen

 

Für das Dressing

2 Esslöffel Balsamico-Essig

Saft 1 Orange oder Grapefruit

4 Marillen/Aprikosen

4 Esslöffel Cashewnüsse

4 Esslöffel kaltgepresstes Olivenöl

Etwas Pfeffer

1 Prise Salz

 

Zubereitung

Möchtest du den Salat nach den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM) zubereiten, dann füge die Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in deine Salatschüssel. Das Gemüse waschen, eventuell schälen und schneiden. Den Mozzarella in mundgerechte Stücke schneiden. Die Marillen waschen, entsteinen und schneiden. Die Kidneybohnen aus dem Glas in ein Sieb füllen und unter fließendem Wasser abspülen, bis es nicht mehr schäumt.

Alle Zutaten für das Dressing in der oben genannten Reihenfolge in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer gut vermixen. Sollte das Dressing noch zu dickflüssig sein, kannst du auch etwas Wasser beimengen.

Das Dressing über den Salat gießen, vorsichtig untermengen und auf tiefen Tellern anrichten.

 

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Detox OHNE Diät - Onlinekurs - TCM Ernährung - 5 Elemente Küche - TCM Ernährungsberatung Wien - Anna Reschreiter (1)

 

Wirkung nach der TCM

Der Salat ist thermisch kalt und eignet sich als ideale Abkühlung für heiße Sommertage oder als Beilage zum Beispiel zu Fleisch, Fisch, Backrohrgemüse oder einem Getreidegericht. In folgendem Artikel erzähle ich dir noch mehr über die Marillen: Die Marille aus Sicht der TCM

 

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Über die Autorin – Anna Reschreiter

Ich bin Anna Reschreiter, und ich zeige dir, welche unglaublich geniale Wirkung die einfachsten LEBENSmittel auf deine körperliche und geistige Gesundheit haben können – und wie du dieses Jahrtausende alte Wissen schlau für dich nutzen kannst. Einfach und alltagstauglich!

Ich bin Ernährungsexpertin nach den 5 Elementen der Traditionellen Chinesischen Medizin (TCM), Bloggerin, Autorin, Vortragende mit Leidenschaft.

Auf meiner Online Plattform www.annatsu.at ist es mir eine Herzensangelegenheit zu vermitteln, dass die TCM Ernährung einfach, alltagstauglich und für jeden anwendbar ist.

Meinen Blog lesen mittlerweile monatlich mehr als 25.000 Personen. Das kostbare Wissen um die TCM Ernährung vermittle ich nicht nur in meinen Blogartikeln, sondern auch in themenspezifischen eBooks, in Vorträgen und in Webinaren.

Und nun auch im eigenen Podcast „High 5 für deine gesunde Ernährung“, der auf iTunes, Spotify, Stitcher und YouTube gehört und gerne abonniert werden kann.

Der TCM Durchstarterkurs zählt bereits mehr als 1.600 TeilnehmerInnen und 2018 haben sich die Tore der TCM Jahresakademie geöffnet. 2019 haben sich hunderte Menschen Detox OHNE Diät angeschlossen und tauschen sich nun in einer wunderbar positiven und motivierenden Gruppe aus.

Meine Leidenschaft gehört meiner Arbeit und meinem Unternehmen, dem Experimentieren in der Küche, Essen und Genießen, Spaß am Sport und geistiger Bewegung. Mein Herz gehört meinem kleinen Sohn und meinem Mann, mit denen ich am Stadtrand von Wien wohne und das Leben genieße.


 

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